Mata uang Dollar AS masih diperdagangkan melemah

Dollar AS tergantung di dekat level terendah tiga minggu ke mata uang utama lainnya pada hari Senin 1 agustus 2022 karena pasar terus berspekulasi bahwa Federal Reserve tidak terlalu memperketat hubungannya dengan ekonomi AS yang berisiko mengalami resesi. Indeks Dollar , terhadap mata uang utama lainnya , turun 0,16% lebih rendah di 105,61, tergelincir kembali ke level terendah Jumat di 105,53, level yang tidak terlihat sejak 5 Juli. Dollar tergelincir 0,52% di 132,50 yen, kembali ke level terendah enam minggu di 132,505 yang dicapai pada hari Jumat. Euro, beringsut 0,1% lebih tinggi di $ 1,0229, melanjutkan konsolidasinya di dekat kisaran tengahnya selama satu setengah minggu terakhir. Pound Sterling datar di $ 1,2186, setelah mencapai tertinggi sejak 28 Juni di $ 1,2245 pada hari Jumat. Pasar meletakkan peluang 67% untuk kenaikan suku bunga setengah point pada hari Kamis, dibandingkan dengan probabilitas 33% dari kenaikan seperempat point.

Leave a Comment

Your email address will not be published.